Comment aider le support à résoudre vos problèmes plus rapidement.

Voici les points à prendre en compte lorsque vous envoyez une demande de support.

- Les demandes de support technique ne peuvent qu'êtres acceptés par ticket.
Les courriels et les messages privés en tous genres ne nous permettent pas de vous aider, car nous ne pouvons pas faire de suivi de votre demande et vous authentifier.

- Fournissez toutes les informations nécessaires.
Soyez clair et aussi précis que possible dans vos problèmes. Par exemple, si vous n'arrivez pas à vous connecter via SSH à votre VPS, précisez explicitement la démarche que vous suivez et le type de connexion, soit SSH dans cet exemple.

- Assurez-vous de communiquer aussi clairement que possible.
Lorsque vous écrivez votre ticket, l'équipe de support n'est pas à votre bureau. Il est donc indispensable d'écrire de façon claire le problème et de segmenter les différents aspects. Lorsque votre ticket est bien écrit, notre équipe est en mesure de vous répondre et de vous assister bien plus rapidement.

- Attachez toutes les informations nécessaires.
Si nécessaire, veuillez attacher des captures d'écrans de bonne qualité, et assez large pour donner du contexte à l'image. Toutes autres informations sont aussi appréciées.

Si vous suivez ces conseils, l'équipe du support sera en mesure de vous aider plus efficacement!

• support, aide, rapide, ticket, tuto