Qu'est-ce que la template FiveM pour VPS Game

Qu'est ce qu'un VPS Game?

Ils sont configurés sous Debian 10.0 et pré-installés avec les dépendances nécessaires pour FiveM.

La grande partie de la configuration est faite pour vous. FXServer nécessite un peu plus de temps de configuration, du au nouveau modèle de base de donnés.

Conformément aux règles de FiveM, nous ne faisons aucun profit sur la distribution de FiveM.

Le coût supplémentaire d'un VPS Game par rapport à un VPS classique, provient du fait que les VPS Game possèdent plus de configuration, une approche anti-DDOS logicielle plus avancée, et un savoir plus important pour le support.

Il est important de noter le fait que vous avez l'accès total à la machine. D'une part, cela vous donne la possiblité de faire les modifications que vous souhaitez. Cependant, vous êtes entièrement responsable de la sécurité de la machine, ainsi que des modifications. Si vous faites des modifications (ex: mods fivem)  au delà de l'usage normal, le support client ne pourra vous assister avec la réparation de ces derniers.